EN

潔淨

對WeFamily而言, 我們最開心的事莫過於清潔的效果得到顧客的認同,所以對於每一次的清潔工作, 我們格外用心,不僅堅持採用強力的天然萃取且有效的清潔劑來分解及去除髒污,更重視每位清潔夥伴的專業技能與品格。

安全

打掃可以是件苦差事,但燻眼、傷害呼吸道、 頭痛等等不只是維持一個乾淨的家應該有的副作用而已, 更是一個警示! 這表示你的身體正在透過某種反應告訴你"不要用這個,這對你有害!"所謂的清潔即是去除髒污之外,還不留下任何肉眼看不見的有毒化學成分殘留。

綠色永續

大部分的公司不重視使用天然的清潔方式除污,抱持錯誤觀念使用便宜強效的有毒清潔劑卻不知排放後含化學毒成分的水流至淨水場難以過濾,最後這些成分還是被我們日積月累的喝進肚子。WeFamily承諾為您實現無毒的家居生活並重視環境議題,成就百年永續經營。

我們的故事 our story

WeFamily成立於2013年3月,提供專業「居家清潔」「企業清潔」服務。

每個人都值得擁有一個幸福的家
WeFamily深信生活是與人有關。在忙碌之際,人們想獲得的不僅是一個乾淨、井然有序的家,更加是希望擁有輕簡自由、不受拘束的美好時光,得以盡情揮灑。WeFamily為每一次的清潔服務下足功夫,堅持以天然有效的方式清潔您的愛家並承諾為人們實現輕簡、效率且美好的生活是我們持續努力的目標。

家事清潔員招募中

居家清潔
企業清潔
加值服務